Chilipulver

1 rote Paprika

1 grosse Zwiebel

2 kl. Dosen Kidneybohnen

1 Chilischote

1 grüne Paprika

1 Dose grüne Bohnen

1 MaggiFix Chili

1 kg Hackfl. gemischt

1 kl.Dose Mais

1 Dose Tomaten

 

Chili con Carne  a la HoFi

Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

Das Hackfleisch anbraten .Mit Salz, Pfeffer u. Chilipulver würzen. Grob gehackte Zwiebel dazugeben u. andünsten.In Streifen geschn. Paprika dazugeben. Alles eine Weile ziehen lassen. Anschlissend mit Wasser aufgiessen.Tomaten in der Dose etwas pürieren u. ebenfalls hinzufügen. 10 min köcheln lassen. MaggiFix für Chili einrühren. Kidneybohnen sowie grüne Bohnen unterheben. Klein gehackte Chilischote ebenfalls hinzufügen . Das Chili mindestens 30 min bei schwacher Hitze weiterköcheln lassen.  Am besten mehrmals aufkochen. Dazu Weissbrot o. Baguette reichen.

 

Wer es noch schärfer mag : Hackfleisch mit Sambal Oelek anbraten.